68881904

mercoledì 2 novembre 2016

Pastificio Tarall' oro Pasta e Taralli Per Tutti i Gusti, e Ricette2

Gentilissimi Lettori che mi seguite,

Vi ho già parlato del Pastificio Tarall' Oro di Bari, trovate la recensione ed una ricetta a questo LINK 

Per Festa di tutti i Santi, è usanza dalle nostre parti, preparare la Pasta con il ragù di carne; così ho pensato di cucinare un'altro tipo di Pasta Tarall' Oro ed unire la tradizione sarda con quella barese!





Per questa ricorrenza ho scelto di cucinare gli Spaghetti caserecci Trafilati al Bronzo di Tarall' Oro che sono risultati ottimi, hanno assorbito benissimo i condimenti ed hanno resistito bene alla cottura!


Ingredienti:
Spaghetti Caserecci Trafilati al Bronzo - confezione da 350 gr.

Per il ragù: 
300 gr. di carne bovina tagliata a cubetti
1 spicchio d'aglio
Olio d' oliva 2 cucchiai
Passata di pomodoro 250 gr.
Basilico 2 foglie
Sale fino q.b.

Esecuzione:
Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua con 2 pizzicchi di sale grosso e portare ad ebollizione;
Nel frattempo rosolare la carne con l' olio d' oliva e l' aglio sbucciato, rimestando di tanto in tanto;


Quando la carne sarà dorata, aggiungere la polpa di pomodoro ed il basilico e portare ad ebollizione, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura.

Quando l' acqua della pentola bolle buttare gli Spaghetti Caserecci Tarall'oro e rimestare ogni tanto con attenzione.


A fine cottura degli spaghetti scolarli, metterli in una zuppiera e condirli con il ragù di carne e abbondante parmigiano grattugiato.



Portare in tavolo ben caldi, servire e Buon Appetito!


Vi lascio tutti i recapiti:

Pastificio Tarall' oro
S.S.100 Zona P.I.P. Km 33
Sammichele di Bari
Sito Web
Pagina Facebook

2 commenti:

  1. Che tavola invitante! Il primo è il piatto che mi ispira di più in assoluto! Complimenti post molto interessante e bellissimo blog!
    Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi se ti va di ricambiare passa da me!
    Baci
    Mary
    http://marycosmesi.blogspot.it

    RispondiElimina