Gentilissimi Lettori,
Oggi vi parlo di un prodotto di cui tutti noi facciamo largo uso in cucina e di cui non si può fare a meno, l' Olio, ed in particolare, vi parlo dell' Olio Colella!
L' Olio Colella è prodotto dall' Azienda Agricola omonima ed ha sede in Puglia precisamente a Corella (Bari).
Nata nel 1978 si è man mano ampliata ed ora, oltre la trasformazione delle olive e la spremitura, commercializza anche l' Olio Extra Vergine di Oliva.
L' Azienda Colella trasforma solo le Olive della Cultivar "CORATINA" coltivate nei suoi terreni solo ed esclusivamente situati nelle città di Corato e Andria.
La “Coratina” è la varietà di olive tipica dei comuni di: Corato, Ruvo, Andria, Trani, Bisceglie, Canosa, Barletta. Dalle inconfondibili caratteristiche ottenute dal grado di maturazione delle stesse olive.
L' olio extravergine d' Oliva Colella è denso e corposo, colore verde con riflessi giallognoli e sfumature dorate, sapore fruttato intenso e retrogusto amaro e piccante.
Ed ecco l' Olio extra vergine di Oliva Colella che l' Azienda mi ha spedito a casa, da provare per la collaborazione, e che ringrazio:
Un Olio 100% Italiano, l' ho trovato veramente ottimo! L'ho già provato per friggere le mie polpettine di carne macinata, con l' aggiunta di prezzemolo tritato, mollica di pane imbevuta nel latte, uova, parmigiano grattugiato, sale e pane grattugiato.
Provatelo anche voi e resterete soddisfatte di questo ottimo Olio!
Vi lascio tutti i recapiti:
Azienda agricola 'Olio Colella'
Confezionamento in via Gigante, domicilio via Venezia, 12 | 70033 | Corato (BA)
Tel. +390808985415 - +393406930984
Nessun commento:
Posta un commento