Carissimi lettori,
L’ Azienda Bianco Forno coniuga bontà e
leggerezza, innovazione e tradizione con la sua pasticceria di alto livello
come la sfogliatura fatta completamente a mano e l’impiego di materie prime
selezionate e di alta qualità.
I prodotti di Bianco Forno sono leggeri, friabili,
si conservano bene a lungo, sono digeribili, senza grassi idrogenati ed hanno tutti
una bontà squisita!
Ed ecco i prodotti che l’ Azienda Bianco Forno
mi ha gentilmente inviato per la collaborazione:
dolcetti Bianco Forno.
La vasta selezione di prodotti che Dolce Forno mi ha inviato!
Ed in dettaglio:
Strudel
Dolce ripieno di purea di mele ed uvetta sultanina
ed avvolto da una deliziosa pasta sfoglia croccante e zuccherata dal gusto
sfizioso. Confezione da 200 gr.
Zatterine
Dolce ripieno di purea di albicocca avvolto da leggera
e croccante pasta sfoglia zuccherata.
Confezione da 220 gr.
Vol Au Vent
Dolce composto da tanti stratti
di pastasfoglia dalla consistenza resistente e friabile che si presta ad essere
riempito di marmellate e di cioccolato. Confezione da 150 gr.
Occhi di Bue
Dolce farcito con purea di abicocche prodotta anch’essa dalla Bianco
Forno, ed avvolto con pasta sfoglia finissima e zuccherata, hanno forma
rotonda. Confezione da 300 gr.
Margheritine
Dolce di forma rotonda che assomiglia agli Occhi di
Bue ma più piccoli, con farcitura di purea di albicocche, prodotta anche questa
da Bianco Forno, e con all’esterno una pasta frolla molto morbida e leggera. Il
dolce di pasta gialla contenente uova, si scioglie completamente in bocca
lasciando un sapore sfizioso e squisito! Confezione da 250 gr.
Sfogliatine
Dolce
composto da una pasta sfoglia leggerissima, croccante e zuccherata. Confezione
da 230 gr.
Fiorentine
Dolce farcito con purea di albicocche con
all’esterno la pasta sfoglia. E’ il dolce tipico della Toscana. Confezione da
250 gr.
Ventaglini
Dolce di pasta sfolia croccante e friabile a forma di
ventagli, da cui il nome che portano. Confezione da 220 gr.
Palmine
Dolce fatto di pasta sfoglia croccante e friabile
con l’aggiunta di poco zucchero. Confezione da 220 gr.
Gaiò
Dolce composto da pasta sfoglia fatta a mano con ripieno di crema, cacao
e nocciole. Senza coloranti, né conservanti e senza grassi idrogenati.
Prodotto dell'anno 2013. Confezione da 125 gr.
I dolci Bianco Forno sono tutti buoni e squisiti ma per prime ho aperto
ed assaggiato le Margheritine, forse perché mi piace molto anche il nome che
portano e l’albicocca con cui sono farcite!
Le ho disposte su un piatto e le ho servite a familiari ed Amici in
serata. Sono piaciute moltissimo tanto che sono sparite in un batter d’occhio
ed ho fatto un figurone!
Per saperne di più sull’Azienda Bianco Forno e tuttii suoi prodotti vi lascio i recapiti:
Biancoforno S.P.A.
32, Via Tosco
Romagnola - 56012 Fornacette (PI)
Ringrazio
l’Azienda Bianco Forno per la gentile Collaborazione!
Nessun commento:
Posta un commento