L’Azienda ha ottenuto diverse certificazioni:
Certificati
BRC
Certificazioni
DE.CO.
Certificazione
BIO
Sul sito è anche presente una bella ed interessante
sezione: “Lo Chef consiglia” dove sono presenti molte ricette per cucinare la
pasta delle Tradizioni Padane!
Ed ecco i prodotti che l’azienda Tradizioni Padane mi
ha inviato per la Collaborazione:
Ed in dettaglio:
Confezione da 1 Kg. di Fazzoletto Gialla con ricotta e spinaci.
Confezioni da 1 Kg. Caramella Gialla con Zola e Noci.
Confezione da 1 Kg. Caramella Rossa con radicchio e speck.
Le confezioni di pasta ripiena si presentano fresche e
genuine a prima vista, i Fazzoletti e le caramelle molto belli da vedere ed
Integri!
Per prime ho cucinato le Caramelle Gialle con Zola e
Noci:
Ho preparato un buon sughetto con olio extra vergine
di oliva, passata di pomodoro Pomì, basilico e sale ed ho cotto le caramelle in
abbondante acqua salata e dopo pochi minuti di cottura le caramelle erano
pronte da scolare!
Ho condito le caramelle con abbondante sugo e
parmigiano grattugiato ed ho servito in tavola.
Le caramelle Gialle con Zola e noci erano una novità per noi dato che abitiamo lontano dalla zona di produzione e non le conoscevamo come non conoscevamo ancora tutti gli altri prodotti delle Tradizioni Padane! E’ stata una piacevole sorpresa scoprire un nuovo piatto saporito e ricco di gusto!
Il Gorgonzola non l’avevo mai provato con le noci e mi
ha sorpreso positivamente, ed il piatto è molto piaciuto!
Sabato ho
cucinato le Caramelle Rosse con radicchio e speck di Tradizioni Padane e le ho
condite con il Pesto alla Genovese con Pinoli e Noci Italiane:
Ho condito
le Caramelle Rosse con il Pesto in una zuppiera
Ed ho servito le Caramelle Rosse al Radicchio e Speack di Tradizioni Padane, in tavola nei piatti ben calde:
Anche questo piatto è venuto saporitissimo e ricco di gusto Piemontese della tradizione che non
conoscevamo ancora, le caramelle sono gustosissime e per niente pesanti e tutti
mi hanno fatto i complimenti per il pranzetto speciale che ho preparato!
Ed infine ho
cucinato anche i Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci conditi con
pomodorini freschi, basilico e parmigiano grattugiato:
I pomodorini sono quasi pronti!
I Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci, conditi nella zuppiera, sono pronti per essere serviti inn tavola, che bontà!
Un bel piatto di Fazzoletta gialla ricotta e spinaci serviti in in tavola!
Anche i
Fazzoletta Gialla con ricotta e spinaci sono saporitissimi, gusto ottimo della
tradizione padana, per niente pesanti e soddisfano anche i palati dei più
esigenti!
In
conclusione, una
bellissima collaborazione, prodotti freschi e gustosi che cucinerò
ancora per la mia famiglia e non posso che ringraziare l'Azienda per la
disponibilità e la
cortese collaborazione!
Per
saperne di più sull’Azienda Tradizioni Padane e tutti i suoi prodotti vi lascio
i recapiti:
Tradizioni
Padane S.r.l.
Via
Brescia 50
25023
Gottolengo (BS)
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Ringrazio l’
Azienda Tradizioni Padane per la gentile Collaborazione!
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