C’è
una città in Italia tradizionalmente nota per i suoi stabilimenti dolciari e per
la produzione dei famosi gianduiotti in
particolare, che è uno dei cioccolati prodotti anche dall’ Azienda Peyrano, la cui
fabbrica fu aperta nel lontano 1915 in corso Vittorio Emanuele II a Torino,
appunto.
Peyrano fu
il cioccolato preferito e consumato dai Savoia, negli atelier dell’alta moda, da
stilisti ed artisti, re ed ambasciatori ed oggi festeggia i suoi cento anni di
vita!
L’
Azienda produce ottimo cioccolato artigianale, di quel cioccolato che fa bene
alla salute, che tira su di morale nei momenti più bui e neri della vita ed è,
persino, portatore di felicità, oltreché, delizioso per il palato!
L’
Azienda Peyrano importa i migliori
cacao del mondo, provenienti dall’ Equador, dal Madagascar, dal Venezuela, da Trinidad e
dall’isola di Giava, perchè ognuno di essi è adatto per preparare un dato tipo
di cioccolato.
Peyrano
produce anche i famosi e tradizionali gianduiotti
fatti con nocciole, zucchero e cacao. Ultimamente ha introdotto sul mercato
anche i gianduiotti Nuova formula, fatti
con l’aggiunta di latte al burro di cacao.
I
gianduiotti sono tutti buonissimi, ho iniziato a mangiarli quando ero bambina
dato che i miei genitori avevano un negozio di alimentari, da allora li ho
sempre preferiti ad altri dolciumi e cioccolati.
I gianduiotti Peyrano mi piacciono
entrambi, però quelli tradizionali
li preferisco a quelli Nuova formula perché sono più amari e più consistenti
mentre i secondi sono più morbidi e leggermente più dolci, forse mi hanno
influenzato, come detto sopra, anche i miei ricordi di bambina e le abitudini
di consumo!
L’
Azienda Peyrano produce molti tipi
di cioccolatini diversi per forma e per sapore, dai cioccolati a forma di cuore
detti Giulietta, a forma di castagna detti marrone, lingua di gatto che
riprendono i famosi biscotti, e tanti altri, che potete vedere sul Sito.
I
cioccolatini Peyrano si presentano
con un package bello e pratico, in scatolette adatte anche per un dolce regalo,
si sciolgono in bocca lentamente, lasciano un sapore unico ed un retrogusto che
dura a lungo!
Ho
avuto la fortuna di assaggiare questi deliziosi cioccolati, che l’Azienda
Peyrano gentilmente mi ha inviato, in tanti formati e gusti diversi e mi sono
piaciuti subito, anche l’occhio ha avuto la sua parte, oltre alle ghiandole
gustative che hanno usufruito di tanti momenti di piacere intenso.
Come vedete i cioccolatini Peyrano
sono belli anche da regalare, per un dolce pensiero, al patner, all’amica del cuore, alla mamma ed
alle persone care, perché questi
cioccolati sono speciali, sicuramente piaceranno a tutti e farete una
bellissima figura!
Se
siete di Torino o dintorni o avete la possibilità di recarvi in questa bella
città ricordate di visitare la fabbrica del cioccolato Peyrano, sarà una bellissima
esperienza ed i responsabili saranno ben lieti di accogliervi!
Andate
a visitare il sito e scegliete i cioccolati che più vi piacciono e vi attirano
e mettete Mi Piace alla Pagina Facebook farete crescere l’ Azienda e resterete sempre
informati sulle novità.
Cioccolato
Peyrano - Corso Moncalieri, 47 - Torino
Ringrazio l’ Azienda Peyrano per la Gentile
Collaborazione!
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