Gentilissimi Lettori che mi seguite,
Vi ho già parlato del Pastificio Tarall' Oro di Bari, trovate la recensione ed una ricetta a questo LINK
Per questa ricorrenza ho scelto di cucinare gli Spaghetti caserecci Trafilati al Bronzo di Tarall' Oro che sono risultati ottimi, hanno assorbito benissimo i condimenti ed hanno resistito bene alla cottura!
Ingredienti:
Spaghetti Caserecci Trafilati al Bronzo - confezione da 350 gr.
Per il ragù:
300 gr. di carne bovina tagliata a cubetti
1 spicchio d'aglio
Olio d' oliva 2 cucchiai
Passata di pomodoro 250 gr.
Basilico 2 foglie
Sale fino q.b.
Esecuzione:
Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua con 2 pizzicchi di sale grosso e portare ad ebollizione;
Nel frattempo rosolare la carne con l' olio d' oliva e l' aglio sbucciato, rimestando di tanto in tanto;
Quando la carne sarà dorata, aggiungere la polpa di pomodoro ed il basilico e portare ad ebollizione, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura.
Quando l' acqua della pentola bolle buttare gli Spaghetti Caserecci Tarall'oro e rimestare ogni tanto con attenzione.
A fine cottura degli spaghetti scolarli, metterli in una zuppiera e condirli con il ragù di carne e abbondante parmigiano grattugiato.
Portare in tavolo ben caldi, servire e Buon Appetito!
Vi lascio tutti i recapiti:
Pastificio Tarall' oro
S.S.100 Zona P.I.P. Km 33
Sammichele di Bari
Sito Web
Pagina Facebook
Pastificio Tarall' oro
S.S.100 Zona P.I.P. Km 33
Sammichele di Bari
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buonissima proposta :)
RispondiEliminaChe tavola invitante! Il primo è il piatto che mi ispira di più in assoluto! Complimenti post molto interessante e bellissimo blog!
RispondiEliminaMi sono iscritta ai tuoi lettori fissi se ti va di ricambiare passa da me!
Baci
Mary
http://marycosmesi.blogspot.it